Метели

На душе у меня метели .
Белым снегом опять метут.
Чувства наши похолодели
И чего -то все ждут и ждут .
И такая бывает тоска,
Что на сердце вздыхает неслышно.
И метель просто замерла.
Успокоилась...Неподвижна.
Только кружится снегопад,
Пахнет белым, пушистым снегом.
Хлопья снега летят и летят,
Укрывая все белым пледом.


Рецензии