Америку увидеть не хочу

***

Америку увидеть не хочу,
В Америку к врачам не полечу,
А обращусь к московскому врачу
Я за пластмассовой коронкой.
Не заведу себе болонку,
Но, жаждущему маминой любви,
Страдающему недугом в крови,
Найду, коль миллион, я заплачу
За операцию ребёнку.
Порой, жизнь непонятную влачу,
Завидую весеннему грачу,
Дом строящему; не останови
Его, пусть строит; свистом не зови,
Беду он может слышать тонко.

2011г.


Рецензии