Опять с тобой сегодня мы

Опять с тобой сегодня мы,
Кружимся в вальсе ,так беспечно.
Моя рука в твоей руке,
Улыбка на  твоем лице
И в сердце луч...
Надежда.

Наш городок, он не большой,
Надежды не было на встречу...
Моя ты первая любовь...
Моя ты боль ...
Надежда.

Разлуку я пережила,
Упрямо я тебя ждала.
Вернешся ты,
Вернешься...
Надежда ведь не умерла?
Надежда.

Кружатся пары возле нас,
А я гляжу в твои глаза.
С надеждой...

Чего я жду?
Я не скажу.
Сжимает талию рука
И прижимает чуть меня...
Надежда.

И снова шепчешь ты: Люблю.
А я ответить не могу,
Как прежде.

Мой друг,мой "брат",
Товаришь мой,
Опять сегодня ты со мной.
С надеждой...

Что будет с нами?
Все равно
Тебя я знаю так давно...
Тебя люблю я,
Ты ее.....
С надеждой.

Вот так с тобою и живем,
Всегда с  надеждой и втроем...
А если вдруг она уйдет?
И в сердце пламя то умрет?
И одиночество придет?
И будем просто Ты и Я,
Когда то школьные друзья...
И без надежды...


Рецензии