***

Ну что ты смотришь на меня мой милый друг,
Глазами манишь, но все же не подходишь
А может смелости не хватит ну и пусть
А может и не хочешь и не любишь

Оставлю в сердце место для тебя,
Я буду ждать тебя, ночами,днями
Возможно ты и есть моя судьба
Возможно будем рядом навсегда мы!


Рецензии