Про жизнь

Оранжевое солнце весь день тепло дарило,
А на ночь закатилось в сиреневый туман.
Седая ночь все краски на время пригасила,
Затеяв с чёрным мраком свой старческий роман.

Но вот рассвет весенний проснулся спозаранку.
И небо заалело в предутренней заре.
Прозрачная росинка упала на полянку.
И зелень заблестела в зеркальном серебре.

И мы с тобой проснулись в отличном настроении.
На радуге удобно уселись посидеть.
Мы  красками раскрасим сегодня представление.
Про жизнь свою весёлую мы станем песни петь!


Рецензии