Растование

Я хочу с тобой расстатся
Навсегда, забудь меня
Ты не любишь я знаю
Зачем жить вместе
    Нам тогда
Уезжаю от тебя
Жалко время потерял
Просто так,в пустую зря
Нет любви,когда нелюбишь
Громких слов не говори
Я прощаюсь,досвиданье
Меня больше неищи.


Рецензии