Фонари

Я увидела тебя у подьезда-
Ты сидел и тихо курил.
Под ногами лежала пачка,
Но не было в ней сигарет

Было поздно уже и не видно,
Загорались везде фонари.
Только твой двор остался тёмный-
Мерцали лишь угольки.

Мне хотелось понять все печали
Что лежали в душе у тебя.
Я б забрала себе все несчастья
Если б ты их только отдал.

Догорала твоя сигарета
Падал пепел на серый асфальт
Ты наверное ждёшь рассвета
Я хочу их вместе встречать

Нам достаточно наших молчаний.
Нам всё понятно без слов.
Я хочу сидеть просто рядом
И знать что это любовь.


Рецензии