но счастье никогда не длиться долго

Чем дальше я от юности событий,
Тем ярче вижу образы тех дней.
Душа познала множество открытий
Немало обрела себе друзей...

Судьба дарила, и нещадно била.
Все чаще неожиданно и зло.
А я терпела, а что делать было.
Мне как всегда чего то невезло.

Любовь,она пришла ко мне нежданно
Смущенная, и позвала с собой.
Мы ехали в такси из Андижана...
Ждал город Ош нас с Сулейман горой.

А город встретил нас плохой погодой
И с головы до ног обдал дождем...
А мы ходили мокрыми по... городу.
Где будем жить себе искали дом.

Начало жизни, времена - восторга.
И планов стратегических не счесть
Но счастье никогда не длиться долго
На этот счет у Судеб план свой есть


Рецензии