***

Тебя люблю едва ли я,
Ты- лишь мимолётное влеченье,
Мне просто грустно без тебя,
Когда от одиночества ищу спасенья.

Ты такая же, как  все-
Твой смех звучит так звонко,
Словно птицы по весне,
И глаз зеленых взгляд так кроток.

В них не горит огонь тот ясный,
Ты будто мертвая внутри,
Тебя разжечь пытался я напрасно,
Ведь видно сразу- нам не по пути.

Мы разойдемся навсегда,
Навстречу новым приключеньям,
Нет, ты -не моя судьба,
Ты- лишь мимолётное влеченье.


Рецензии