А было это, в начале света...

А было это , в начале света,
В начале Мира , Богов и грёз ..
В эпоху веры, седых поэтов ,
Любви несмелой и чутких слов ..

А было это тогда где Лето ,
Прощалось  с грустью Весенних стуж ...
Капелью ,светом , теплом согреты ..,
Они летели в обойму чувств ..

Они порхали , как птицы в стаях
Не зная горя , войны и слез ..
Да, было это в начале света ,
Где было много , счастливых душ


Рецензии