Говорят одно, делают другое Циклиум Лицемеристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ГОВОРЯТ ОДНО, ДЕЛАЮТ ДРУГОЕ

                (Из Сатироциклария "Лицемеристика")


Трамп
     Призвал
          Нарастить
               В
                Борьбе
                С
                ИГИЛ
                Усилия.

                И
                Пентагон
                Нанёс
                Авиабомбовый
                Удар
                По
                Войскам
                Правительственным
                Сирии.

                Удивляться
                Не
                Приходится:
                В
                Государствах
                С
                Нациями
        "Исключительными"
    Испокон
Веков
     Так
           Водится.

                Жажда
                Крови
                Не
                Даёт
                Убивателям
                Покоя:

                Говорят
                Они
                Одно,
                Делают
                Другое.

                Мир
                Честной
                Давно
                Уж
                Судит
                Действа
                СШАковцев
                Объективно
              Строго.

      На
 Словах
      Они
            Воюют
                С
                Терроризмом,
               
                А
                На
                Практике
                Им
                Делают
                Подмогу.

                За
                Индейцев,
                Видимо,
                Принимают
                Янки-
                Гринго
                Люд
                Земной
                В
                Исключительности
                Разрушительно-
                Убийственной
            Чумной.

     Предрекаю:
          За
               Коварные
                Бомборакетные
                Удары
                Сволочей
                Соединённоштатских
                Ждёт
                Суровейшая
                Божья
                Кара.

                Час
                Возмездия
                Придёт:

                Похабное
                Террористическое
                Государство -
                США -
                БОГ
             С
       Лица
 Земли
Сотрёт.

     Убийц,
          От
                Крови
                Пьяных, -
                Дно
                Притянет
                Океана.

                Если
                Не
                Раздавят
                Силы
                Здравые
                В
                Соединённых
                Штатах
                Собственного
                Государственного
                Терроризма
                Гниду, -
                Ждёт
                Эту
              Страну
        Позорную
  Планида
Атлантиды.

(2017 год).


Рецензии