ШУТ проклятый

                С   нами         Бог  !

             Печатается    по    Благословлению     Отца      Владимира  .

              Православные     ВсеХ   Стран     соединяйтесь  !    Автор


                ШУТ        проклятый

                Звучат    Фанфар    победныХ  звуки ,
                Поет     Солдатская   гармонь ;
                Цвет      кумача    Берлин   затмивший ,
                Укрыл   наш    сказочный    Орел !

             Нам   подарил    Хрущев   рассветы ,
              И   дымы  греющиХ  костров ;
               Гагарин    наш    ,  взлетел  в  ракете ,
               Славян  ,  прославив   ИХ   Отцов !

                Нам    Матери   даруют    Волю ,
                Желанье  бить   =Тевтон=  иХ   города ;
                Бог    Наши   силы   лишь   удвоит ,
                Сгорит    немецкая    ШПАНА !

                Разбив    Берлин   ,   Мы   помним    поименно ,
                Солдат ,  погибшиХ   в  дни    Войны ,
                И    Сирот  ,  павшиХ    Безымянно ,
                На    северныХ  простораХ    Колымы !

            В   Холодном   мареве   рассветов ,
           Не  греет   Солнышко   Зимы ;
            Широкими    шагами    Пятилеток,
            Мы  жизнь    построили   в    Руси .

                Победам   Россов   нет   предела ,
                Освоил    наш    Народ   просторы;
                КазаХской---славной     целины ,
                Славяне   жить   теперь    должны !

               Друзей  всеХ  отдал    МИША    в   Штаты ,
                Беринга  бросил   без   нужды ,
               В   Берлин   слинял  тот   ШУТ   проклятый ,
                Жирует   с    Бошами     страны  !

       С  любовью  и   Благодарностью   ,   молитвенно   пребывающий   с   Читателем

   поэт--Христианин      Валерий    Куракин--Кокин    город      ОРЕЛ  .


Рецензии
Больно за Родину,когда-то Великую и Могучую,бывшей БОЛЬШИМ и СИЛЬНЫМ КУЛАКОМ.
Разодрали правители на кусочки.Один пруток легко сломать..Что и делает с нами теперь
запад...

Светлана Исса   09.06.2017 13:04     Заявить о нарушении