Календарь...

КАЛЕНДАРЬ

На стене цветущий сад - прибит календарь,
А за окнами тешится зимняя вьюга.
И пол года как уже миновал май
Вместе с днем рождения хорошего друга...

Почему я забыла про этот листок...
По рассеянности или... нарочно...
Но, одно понимаю отчетливо точно -
Не пробьется сквозь снег зеленый росток...

И сейчас, после водки, земли, черноты...
Я пытаюсь простить...а иначе - не жить -
Этот глупый листок, в буйном цвете сады,
А, быть может, себя, где с тобою на "ты"...
Онемевшие пальцы. Чужие черты.
Календарь с днем рождения ушедшего друга.


Рецензии
Я пытаюсь простить...а иначе - не жить -(С)
Такая философия. И такие стихи!
С теплом, Татьяна.

Королева Татьяна   09.06.2017 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо)

Татьяна Данина   14.06.2017 06:17   Заявить о нарушении