Цвета лазури

Девочка танцует босиком..
на воде лазоревого цвета.

Бросив всё, оставив на потом,
не допев весёлого куплета.

Руки-крылья, взгляда бирюза.
Нежная, свободная, ..другая.


Девочка танцует босиком,
обнимая неба шарф

руками


Рецензии