***

Ты знаешь,человек обязан повзрослеть.
Обязан жить и радоваться жизни!
Но что поделать,если нет сил жить?
И что поделать,если жизни нету?

Все скажут вам,мол жизнь полна любви!
Но как тут быть,если все это сказки?
Где тот,кто крикнул,что все это рай?
Где те,кто крикнули,что наша жизнь прекрасна?

И где все те,кто обещал,что будет легче,
Когда любовь свою ты встретишь на пути.
Ну где же тот,кто крикнул жизнь одна!
Дерзай,живи и радуйся,что счастлив!

Но где то счастье,что так долго обещали?
А нет его. Как ровно нет и тех,кто крикнул,
Что наша жизнь прекрасна.


Рецензии