Улыбнись!

Улыбнись!
Ярко солнце светит,
Растворяя в дымку тучи.
Улыбнись!
Нас лучом приветит,
Утихнет ветер могучий.

Улыбнись!
Засияет солнце,
Опадёт никчемная грусть.
Улыбнись!
Сникнет мрак на донце,
А радость останется.
Пусть!


Рецензии
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ Улыбнулась !!!)))
Всего хорошего Вам ♥ ☼ ♥ ☼ ♥

Передреева Надежда   25.06.2017 22:31     Заявить о нарушении