ЧТО ЯВНО НЕ МОЕ

   ТО - ЧТО ВОИСТИНУ МОЕ --
                СВОБОДА ---
   ОНА С УЛЫБКОЙ ОГОРЧАЯСЬ --
                НЕЩАДНО  - НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ МЕНЯ ---
   ПРИСУТСТВУЕТ - ВСЕ ВРЕМЯ - ГДЕ ТО РЯДОМ --
                И КАЖДЫЙ РАЗ - ЕЕ Я ПОДЛО ПРЕДАЮ ---
   ВСЕ ПО ТОМУ -ЧТО ГЛУПО ЗАБЛУЖДАЯСЬ --
                ХОЧУ ДЕРЖАТЬ В РУКАХ - ЧТО ЯВНО - НЕ МОЕ ---
               


Рецензии