Для любимой бабушки

Моя бабушка, родная,
Я так тебя люблю!
С Днем рождения поздравляю,
Поцелую, обниму.
Ведь без тебя и жить
Совсем я не смогу.
Крепкого здоровья,
Душевного тепла,
Радости побольше,
Бабуленька моя.
Спасибо за заботу,
За все, за все спасибо!
Ты-лучшая!
Бабулечка-роднулечка моя!
Ирина М.


Рецензии