На рассвете 19. 05. 2017

Утопают в тумане рекИ,
Рельсы,две параллельные линии.
Догоревших костров огоньки,
Предрассветное небо синее..

Первый луч на цветке незабудки,
Преломляет росы кристалл,
Бесконечность ещё до побудки,
Спит горнист,он вчера устал...


Рецензии