Астрально соединенный

Слезами всё вымыла, насмывала,
И боль не уходит, когда я её не зову,
Я пять долгих лет о тебе забывала,
Сейчас почему-то уже не могу.

Пусть сменится это ненавистью,
Пусть это уйдёт в неизведанные тартарары,
Да подавись ты моею бережностью,
Пусть снова порушатся солнечные мечты.

Всё равно на всю жизнь я одна и без спутника,
Пусть насилуют, бьют, унижают меня,
Я другого и не заслужила себе заступника,
А влюбилась как дура в придурошного тебя.

Ты можешь врать и лелеять самовлюбленность,
Но я тебе так наверное и не скажу,
Что ты астрально со мной навеки соединенный,
И я тебя как и впервые в жизни люблю.


Рецензии