Экспромт моим любимым Со-Авторам... 20-05-17

   Экспромт  моим любимым Со-Авторам
      Самуил Фрумович

Спасибо, нежная, родная...
Душа мне шепчет: " Дорогая..."
Ну, что поделать мне с Душой?
Люблю её...Ах, Боже мой...

Она  покоя не даёт...
Ко мне с Любовью пристаёт...
И если кто меня ругает...
К другой сейчас же забирает...

И говорит: " Тебе нельзя...
Не спорь... иди со мной... Сюда!
Будь только Там, где есть Любовь...
Не порть ты с критиками кровь..."

Я не могу Душе перечить...
Когда гитару я беру...
Она мне шепчет : " Я Люблю...
Кого, когда и как не важно...

Возьми Любовь...
С ней всем отрадно...
И повторяй : Люблю, люблю..."
 - Мотив волшебный я Пою...

И повела меня Душа...
Земля как наша хороша...
Одно запомни: " От Любви...
Ты никуда не уходи "

Спасибо, нежная, родная...
Душа мне шепчет: " Дорогая..."

Экспромт  моим любимым Со-Авторам   20-05-17


Рецензии
Спасибо,Самуил,большое за прекрасное посвящение и за Ваш талант! И с добрым утро я.

Марина Владимировна Свиридова   20.05.2017 09:47     Заявить о нарушении