Мы поставим разлуке - звенящую жирную точку

Лишь с тобой сочетаться хочу
                я в узоре едином
Что сплетает телами любимых
                -на стыке миров
От того и бывает обидно
                что хочется сгинуть
Что в тебя, растворяясь,
            - я вновь погружаться готов
Я сжигая пространство меж нами
                кричу от разлуки
Что мгновения лишь превращает
                в недели и годы
И ночами холодными чувствую нежные руки
Что теплом обнимают меня
                в дожди непогоды
Я пройду километры и годы
                - что стоят нами между
И тебя обниму сладко
            -взяв мотыльком на цветочке
И в любви растворяясь
             срывая друг с друга одежду
Мы поставим разлуке
                - звенящую жирную точку
И касаясь небес полетим мы с тобой
                - над морями
Над морями разлуки и боли
                - что люди создали
И теперь нам с тобой
           никогда уж ни стать одиноким
И не видеть ни разу
           в глазах друг у друга печали
И в обьятиях сладких
          - нам Бог выдаст сына и дочку
Продолжая нас в мире
               - даруя надежду остаться
В мире этом лишь с верой и памятью
                - каждую ночку
Мы в надежде рискуем с тобою
                - теперь вспоминаться


Рецензии