Высокое давление

Высокое давление
Который день подряд
Высокое давление
И с чем его едят
Скажу вам, не притворствуя
Что я люблю людей
Не только очень близких
Но на планете всей
Болею я за каждого
Кто попадет в беду
Останется без крова
Или живет в бреду
Не ходит на работу
А только ест и пьет
И с этим безобразием
Спокойненько живет
Устала я от этого
И хоть людей люблю
Высокое давление
Таблеточкой забью


Рецензии