Чашка утреннего кофе

Чашка утреннего кофе,
Взгляд в весеннее окно,
Незатейливые строфы.
Жизнь - прекрасное кино
Про любовь и про измену,
Про надёжное плечо,
Про большие перемены.
Жизнь - из вечности клочок.
Цепь событий и явлений,
Глубина святой души.
Где Ты, незабвенный Гений?
Жизнь - в пустыне миражи.

20.05.2017


Рецензии