Весеннее

Весенней свежею порою
Мечтается по вечерам.
Как  возрождается природа,
Так возрождаешься ты сам.
Свежеют мысли, больше силы
И солнце будит по утрам.
Такие запахи повсюду-
Цветут деревья тут и там.
Все ищет в жизни обновленья,
Хочу сначала все начать!
Так дай нам, Господи, терпенья,
И жить, и верить, и мечтать!


Рецензии