Я в этой жизни...

 
Хочу я в этой жизни значить что-то,
Не для себя - для близких и родных.
Чтоб каждый день наполнен был заботой.
И начинался, как красивый стих.
 
Со свежей мысли, с теплого дыханья
С любимых рук, и с поцелуев губ.
И на слова простые, на признанья.
Для моих милых я не буду скуп.
 
Но не они нам душу окрыляют.
Слов можно миллион наговорить.
А нить незримая нас всех объединяет,
И так тонка, но неразрывна нить!
 
Пусть не затянет нас мещанское болото,
И самому себе скажу – не суесловь!
Хочу я в этой жизни значить что-то.
Не просто значить, а нести Любовь!
 
Не для себя хочу я значить что-то...
19 мая, 2017 год


Рецензии