Маленький клубочек

Только с годами
Я это поняла,
Преданней собаки нету существа.
Маленький клубочек
С умными глазами,
Всё он понимает
Что происходит с нами.
В доме тишь и благодать
Будет прыгать и играть,
Только напряжёнка,
Сразу он в сторонку
Замолкает, не шумит
Тихо в домике сидит.
Любимые игрушки
Всем готов отдать,
Каждого порадовать и расцеловать
Всё понимает эта крошка
Ну, улыбнитесь вы немножко.
Так хорошо становится
От этой доброты,
Брать пример с собачек
Люди, мы должны!


Рецензии