Заданы параметры давно

Заданы параметры давно
при которых существует тело на болоте,
здесь тихо и тепло нет предела расслабухе,
занял кочку ловишь комаров и бабочек
загораешь надуваешь пузыри,
а самки криком приглашают для любви,
и пацаны на гору лезут,
отталкивая лапами друг друга,
пятипалыми похожими на руку
внимание подруги главная задача,
удовольствие святое и обязанность на разлив весенний
регионального потопа пока не прилетели журавли и аисты,
роль свою сыграли и гормоны, аналог природного наркотика
повышают производительность организма тело заставляют двигаться.

А вот пустыня и норка паучихи закрыта крышкой
технологий уже примеры на лицо,
выделения из паутины связали камни воедино
работа сделана и почищен дворик
приглашение на территорию где вами пообедают,
любовь свою закусят в удовольствие
она единственная и одна,
а мужиков много стали в очередь.

Что-то надо с этим делать правила менять игры
столько времени мы тратим чтобы удовольствием
себе мозги заполнить и вот ищем уже наркотики
и находим их в природе
или сами создаём применяем технологии…

Дальше возникают сложности
ответственность за годы молодые прожитые
обязательства по сохранению потомства,
а выбор небольшой живёшь в пустыне
или обитаешь на болоте,
вас только это и тревожит приливы и отливы
да, ветер суховей,
что с любовью вместе и добычу с побережья вам приносит,
не слабо жизнь завоевала сушу до гигантских выросла размеров
и динозавры вымерли лет миллионов семьдесят тому назад,
а звёзды Галактики лишь завершили вокруг центра круг двадцатый 
и мы живы ребята будем с вами, и комаров нам на болоте хватит?!


Рецензии