Мысль

   ***
Мысль -  это Духа дыхание,
Она порождает решение,
В жизни,  явив Дерзание,
Всемерно ему применение,
Бесценное в сути по качеству,
Найдём мощью светлою действия,
Оно, непременно, означится
Радостью истою, пестуем
В себе самоих Естества
Искру, в могучий пламень
Сознанием с Вышним родства
Она обратится, Знание
Учения Жизни приемлем
Вся и всему основой,
Любовью объемлем Землю
Как сетью защитной, сурово
Над тьмою невежества меч
Бесстрастно могучий воздымем,
В труде или подвиге сечь
Что 'суждено, то и примем!
   ***


Рецензии