Память о друге

Как много мы в жизни теряем
Когда умирают друзья
Но в памяти не забываем
И помним и чтим их всегда

Как крепка была наша дружба
За друга стояла братва
И даже в тяжёлые годы
Хлебом делились всегда

Друг друга без слов понимали
И были всегда вместе мы 
И дружбой своей дорожили
Так счастливы были в те дни

Теперь больше нету друга
Ушёл он из жизни своей
Но память осталась на долго
В памяти лучших друзей

И помнить всю жизнь его будем
В сердцах он всегда у друзей
Никто не заменит мне друга
Никто не вернёт мне друзей.


Рецензии