Не свободна

Раз зачАла - значит не свободна,
Ведь чужая жизнь в твоих руках.
Нету мужа, друга - ну и ладно,
Вывезешь на женственных плечах.

Плод во чреве - не беги в больницу,
Не проси о помощи врача,
Сделаешь себя тогда убийцей
И врача, опять же, сгоряча.

Легче станет жить? Я сомневаюсь,
Жизнь полна страданий, а дитя
Будет благодарным, улыбаясь,
Назовёт он мамочкой тебя.


Рецензии