Любовь толстушки

Хоть мужики на ласки глухи,
Не прочь принять любовь толстухи,
Не ищат девушку стройней,
И даже женятся на ней,
Зимой с толстушкою теплей,
Да и в постели горячей,
Вперёд, ребята, веселей!


Рецензии