Сверкает.. серебрится..

СВЕРКАЕТ.. СЕРЕБРИТСЯ..
ИСКРИТСЯ  И  БЛЕСТИТ..
СНЕГ, БЕЛЫЙ  И  ПУШИСТЫЙ,
С  ДЕРЕВЬЕВ  ВНИЗ  ЛЕТИТ..
И  ТУЧКА  В  НЕБЕ  СИНЕМ
СНЕГ  СЫПЕТ  ОТ  ДУШИ..
РОССИЙСКИЕ   ПРОСТОРЫ-
БЕЛЫ  И  ХОРОШИ!.

РОССИЙСКИЕ  ПРОСТОРЫ:
ЛЕСА.. ЛУГА.. ПОЛЯ..
РАВНИНЫ.. РЕКИ.. ГОРЫ..
ОЗЁРА  И  МОРЯ..
И  НЕТУ  ЕЁ  КРАШЕ-
ХОТЬ  ОБОЙДИ  ВЕСЬ  СВЕТ:
ЗЕМЛИ  РОССИЙСКОЙ  НАШЕЙ,
И  ЗВОНЧЕ  ЕЁ  НЕТ!.

ЗИМА  ВСЮ  ДАЛЬ  ОТКРЫЛА..
НА  РЕЧКЕ  СТЫНЕТ  ЛЁД..
СМЕЁТСЯ.. ВЕСЕЛИТСЯ
НА  УЛИЦЕ  НАРОД..
МОЛОДУШКА  РУМЯНАЯ
НАБРАЛА  В  ГОРСТИ  СНЕГ..
ВСЕГДА  НЕПОВТОРИМАЯ-
РОССИЯ  КРАШЕ  ВСЕХ!!


Рецензии