Философский комментарий

 (Мнение канадцев на чемпионате мира
  по хоккею:"Надо играть жёстко, иначе
  накидают кучу шайб ...")

"Надо играть жёстко!" И это не только в хоккее!
Запад думает плоско и явно уже "борзеет" ...
Не понимает, видимо, что "жёстко" - явный тупик:
Западный мир "бодаться" с нами ещё не отвык,
А потому и выглядит часто каким-то "качком",
В котором его рассудок включается только "потом"!

                20.05.17


Рецензии