Малыш

Малыш, малыш… Сейчас твою судьбу,
Решают, чертыхаясь и греша,
Разменивая счастье на бегу,
Два низеньких морально малыша:

Один, ты не поверишь - твой отец:
“Я не готов к ребёнку, не сейчас,
Тем более, с тобою под венец,
Родишь, когда-нибудь, в другой ты раз!”

Вторая - мать твоя, испив вина
Предательства мужчины и семьи,
Спасти тебя она уж не смогла
И, если сможешь, ты её прости.

Малыш, малыш… Ты в жертву принесён -
Не станешь этим воздухом дышать.
Но будешь ты за это отомщен -
Им не даруют больше малыша…


Рецензии