Эффект Манделы

...Кто-то незаметно подменил мою память.
Я это стала сейчас замечать:
Никогда не следила за своими руками,
Бац, и шесть пальцев! Было ведь пять?

Что-то не то вокруг меня происходит:
Старое кино перестаю узнавать.
Говорят, там фраза "Ну и рожа, Володя!"
Было ведь "Шарапов"! Это как понимать?

Психика уже готова к подобному слому,
Сколько раз ломали ее об колено.
Только не хочу я так, хочу по - другому.
Мне б еще пожить в своей привычной вселенной.

А трава, как раньше, осталось зеленой.
Может быть, привыкну я к такому порядку.
Только боюсь однажды увидеть своего клона.
То есть, конечно, клоуна ( простите за опечатку)....


Рецензии
Замечательно написано!

Дмитрий Коба 3   20.05.2017 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Это всего лишь экспромт по поводу интернетовской истерии.

Сочинительница Стихов   20.05.2017 08:11   Заявить о нарушении
А что ВЫ подразумеваете здесь под "истерией"

Гавриил Тишков   05.09.2018 03:09   Заявить о нарушении