Помашем рукой дружно

Помашем рукой дружно -
Вступив на новый путь.
И вальс прощальный вместе -
Танцуем мы с тобой.

Волнение - не кончается -
Уроков - не вернуть.
Прощай, родная школа -
Иду в серьёзный путь.


Рецензии