Я продаю настроение. о наболевшем

Я продаю свое настроение
Вы привыкли навязывать свое мнение

Вот, моя улыбка, хочешь- не хочешь всего 150 рублей 10 грамм
10 грамм моего счастья для тебя стоят 150 рублей

Если хочешь оформи подписку на месяц так выйдет дешевле... та-дам!
И я вся твоя, лей же побольше денег, лей

А можешь платить своему оператору. ..
Возможно скачаешь радость на левом пиратском сайте

Тогда оригинал и качество повернутся к тебе задом
А вы хоть блюйте от этого хоть страдайте;)


Рецензии