Твои черты

Мне дороги твои черты
Особенно души капризы
С улыбкой скромной красоты
Таинственее Моно Лизы
То серые то голубые
Глаза с оттенком бирюзы
Красивы в гневе даже злые
От блеска молнии грозы
Бессильна кривизна зеркал
И зависть модных королев
Из грации твой пьедестал
Мурлыкнет грозный царь и лев
Непредсказуемо покорна
Ты создавая свет и тень
Без легкомыслия свободна
И зтим наполняешь день


Рецензии