С А И Прерана - Источник Вдохновения

  Стихи от Одины
20.05.17.
Ты открываешь нам Свои ладони,
а от Них струится Свет Благословенья.
То Любовь, безмерная Твоя,
Твой подарок Воли изъявленья.
Все мы на Твоих ладонях, но особенным
место особое, в духовном сердце.
От него Любовь твоя к любви другого,
к тем, кто стал Твоей невестой.
Знающие смотрят в духе не на тело.
В духе чувствуют и видят помышленья.
С духом проявляются в делах, облачаясь
Триединым духом в размышленьях.

Я покоюсь на Твоих ладонях;
я бы вечно в них тихонечко лежала,
только Ты сказал: «Тебе не время,
твоё время только в мире быть настало.
В твоём духе время Премы не пришло.
У нас будет это время золотое,
только вместе мы переживём это:
Кали Юги время, непростое.
Сатья САИ всем готовит Радость,
значит ты со Мной до новой встречи.
Радуйся, живи уже сейчас.
Радость рядом и во всём, и недалече».

Господи! Благодарю Тебя за всё, во всём,
благодарю в Надежде, а Она не умирает.
Огонь Любви с Тобой во мне горит,
хоть жизни этой свечка догорает.
Пока горит, надеюсь, от неё с Твоими
мыслями другие, многие воспламенятся,
а в душах и других телах народы, дети
наши, как родные, все объединятся.
САИ РАМ РУДРАМ.


Рецензии