Судьбу не поменять

Ты напрасно мысли свои прячешь,
Взгляд твой всё мне скажет за тебя.
Голосок дрожит, ты чуть не плачешь,
Так бывает только лишь любя.

Твоя гордость ни к чему, не к месту,
Нам пора друг другу всё открыть.
Знают все, что ты моя невеста,
Нет нам смысла что-нибудь мудрить.

Мы не первый год друг друга знаем,
Врозь нам жить теперь никак нельзя.
Так теперь с тобою мы считаем,
Нет нужды нам изводить себя.

Протяни ты мне навстречу руки,
Жаркий поцелуй мне подари.
Мы уже не сможем жить в разлуке,
Слов напрасных мне не говори.

Как сложилось всё, пусть и случится,
Выше наших сил судьбу менять.
Жизнь одна, она не повторится,
Мы должны, как дар её принять!

19. 05. 2017 г.


Рецензии