Колокольчик прозвенел

Колокольчик прозвенел -
Он для нас последний.
Ждёт меня другая жизнь -
Взрослая - на свете.

Детство всё уже прошло -
И закрылись двери.
В жизни путь себе найду -
И к успеху приведу.


Рецензии