На Кавказ

Я на рассвете уезжаю!
Тебе я счастья лишь желаю.
Прощай, вокзал. Прощай, Кривбасс.
Я уезжаю на Кавказ.
Там буду жить всегда один.
И сам себя я господин.
Ты оставайся
И решай кому теперь будешь нужна.
И знай -
Я уезжаю. Все. Пока.
Там ждёт меня моя река.
И синий лес.
Там буду жить
Я не хочу теперь любить.
Что мне прогресс
Что города?
Там горы.
Небо. Чистота.
Я уезжаю
Навсегда


Рецензии