Рынок

Рынок – бушующий океан,
море народа, товаров навал,
платья и юбки, косынки, блузоны,
разных размеров и разных фасонов,

брюки и шорты, кроссовки и туфли,
много различных  продуктов  и фруктов,
рыба,  колбасы, сметана с кефиром,
полки с конфетами, маслом и сыром,

яблок раздолье, инжир с апельсином,
и абрикосы, айва с черносливом,
обуви разной огромный развал,
детских игрушек цветной карнавал,

книги, тетради, блокноты, газеты,
ручки, фломастеры, кнопки, дискеты,
и инвентарь есть для дачных работ,
здесь же рассаду народ продаёт,
                (напропалую торговля идёт).

Рынок – сегодня бушующий  рай,
ты для души здесь, что хошь выбирай,
было б деньжаток в карманах, побольше,
лишь одного не хватает нам в общем.


Рецензии
Здравствуйте Татьяна
Давно к вам не забегала.
Чудесен ваш стих.
Действительно сейчас все есть, только денег не хватает.
С теплом, Полина.

Полина Рахова   26.07.2023 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо Полина! Согласна с тобой! Денег бы побольше народу, а на пенсию особо не проживёшь! С теплом Татьяна

Татьяна Макарова 11   26.07.2023 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.