За что?..

За что мы любим девушку?
За красоту и стройность.
За что мы ценим девушку?
За чистоту и скромность.

За что мы любим женщину?
За кротость и за нежность.
За что мы ценим женщину?
Так за любви безбрежность.

Что красота и молодость?
Как время быстротечны.
А доброта и женственность,
Как аксиома - вечны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.