***

ты так сильно похож на него -
те же шутки и тот же смех;
но я вновь не добьюсь своего.
ничему нас не учит успех.

почему так жестока судьба?
в тех же ярких глазах та же боль.
той же внутренней воли борьба
кривит губы (и нас с тобой).

но я знаю тип этих людей -
этот ларчик непросто открыть.
он не скажет:"бери и владей!"
его нужно сперва заслужить.

***

но под вечер,где сел солнца свет,
ни души,ни тепла больше нет.
злость подошла к своему апогею:
лучше бы впрямь оказался ты геем.


Рецензии