БЕрега дальнего солнце коснулось

Бе'рега дальнего солнце коснулось,
краешек неба закатом поспел.
Радовал вечером тёплым июль нас,
песню лесную  дубок шелестел.

Запахом лета был воздух пропитан,
что ветерком доносился с реки.
Спрятался день под ветвями ракиты 
и стрекотали вольготно сверчки.

Все было счастьем прошито в природе, 
и, нарядившись в Её кружева,
мы закружились с тобой в хороводе, 
кубок Любви выпивая до дна.

(май 2016)


Рецензии
Приятное и романтичное стихотворение)

Дмитрий Громов-Сонин   27.05.2017 17:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Дмитрий.

Ромашкина Оля   28.05.2017 07:29   Заявить о нарушении