96. Афоризмы - это и смех, и слёзы - М

      МОЖЕТ И ОБЯЗАН!

Ему все трудности, право,
               в любви нипочём,
Хоть жизнь постоянно
             его "бьёт ключом"!

        *     *     *

 МЫ ДОЛЖНЫ ПОСТАВИТЬ ЦЕЛЬ!

   Человек никогда не добьётся
настоящего успеха, если он сначала
со всей определённостью не решит -
чего же он всё-таки добивается.

           *     *     *


Рецензии