Номинирована на премию Поэт года

 По решению редакционной комиссии номинирована на соискание национальной литературной премии «Поэт года» за 2017 год.Получаю статус номинанта премии и право издания своих произведений в конкурсном альманахе для Большого жюри.
Благодарю редакционную комиссию и сайт "Стихи ру".


Рецензии