Ещё не всё тебе сказал...

    Ещё не всё тебе сказал...
Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович


 Ещё не утро, но не спится мне...
 Тревожат мысли в предрассветной мгле...
 Кому и что не так сказал...
 Кого куда-то не позвал...

Когда и кем обижен был
И кто меня недолюбил...
Кому ещё не всё сказал
И с кем, когда, зачем я спал...

 Как пролетают дни мои
 И что же ждет нас впереди?
 Вопрос вопросов...жизни суть...
 Какой дорогой... С кем ты в путь...

  Пойдешь и как нести с собой
  Кого ты выбрал, дорогой...
  И как ответит он тебе...
  В дороге к выбранной мечте...

  И тот, кто в путь с тобой пойдет
  Пусть тоже Душу отдает...
  Читает и поет стихи...
  С Любовью только лишь на "ты"...

  Ещё не всё тебе сказал
  Но выбран путь, Друзей собрал...
  Не важно сколько нам идти...
  С Любовью не пропасть в пути...


Рецензии